Не так давно я поняла, что ненавижу вечера

Не так давно я поняла, что ненавижу вечера,
Вот день проходит и всЕ так же, как вчера.
И каждый день пытаюсь как-то обновить,
Но не по силам, видимо. ГлупА я может быть.
Мне не хватает может осознания, усилия тщетны,
О, поделитесь мудростью, уж будьте так добры.


Рецензии