Летнее воспоминание
Древних стен необычный расклад…
Это полузабытое лето
Вдруг припомнилось невпопад.
Пахла ты полевыми цветами
И немного морскою волной…
И шептал что-то лёгкий прибой,
И удача была тогда с нами.
Свидетельство о публикации №121111208540