пп

Свет наполнил пространство в комнате.
Как и Ты меня. Беру контроль. Не
отпустить и не выбраться. Я теперь твоя.
Внутри пусто и переполнено. Светят ярко,
бьют сильно волнами эти последние дни
ноября. Уверена, лучшее место на свете -
Это сидеть на тебе. Готова раздеться,
но на мне мои шрамы (один из них тоже
тебе). Буду чистой и мягкой. Я вода.
Просто выпей. И больше не сможешь назад.
Знаю, лёд скоро растает как твои голубые глаза.


Рецензии