Время
Утекает время,
Пронося через века -
Радость, горе, бремя.
Всё уходит: вера, царь,
Мнения, законы,
Иерархия, мораль
И учений тонны.
В мире столько бурь и гроз,
Крови, зла, убийства.
Вместо вечных ссор и слёз
Стоило б влюбиться.
Неужели трудно так,
Стать чуть-чуть добрее?
Вы попробуйте, а вдруг -
В мире "посветлеет"?
P. S. Картинка из Интернета
Свидетельство о публикации №121111208534