А я в душе уже летаю

Два человека разнополых
Способны третьему жизнь дать.
Об этом даже учат в школе,
И глупо этого не знать.

И чтобы утром я не делал,
Всегда мечтаю я о ней.
И знаю нет прекрасней тела
Любимой женщины моей.

Слегка прикрыта грудь халатом,
И волос чёрный на плечах.
Когда она в руках с салатом,
Немногословная в речах.

И подарив улыбку, молча
Проходит мимо, семеня
Вновь став, такою,как ночью
Сжигает пламенем меня.

Вокруг всё сразу оживает.
И я счастливый из людей.
Давно в душе уже летаю,
С любимой женщиной моей..
2021г. Ноябрь.


Рецензии
Очень трогательно! Очень трогательно и проникновенно!
Всех Вам благ.

Александр Онищенко   21.11.2021 12:17     Заявить о нарушении
Спасибо Александр! Мужчина без романтики никому не интересен, а женщинам тем более. Удачи!

Виктор Савенков 2   21.11.2021 20:34   Заявить о нарушении