Уныло-серо

Вновь пасмурно и серо. Тучи.
Мигрень и мысли словно вата,
Как грязный мусор, хлама кучи.
И настроенье мрачновато.

И дождь. И гром с грозой в ресницах.
И боль стучит в висках враждебно.
А может, сделать шаг и птицей
С туманом серым скрыться в небо?

Оставить всё. Забыть. Не мучить
Истерзанное болью сердце.
И примут пасмурные тучи,
Кто как они - уныло-серо.


Рецензии