Теле два

Ты злая прямо в это утро,
Такой ты здеся не была!
Виной тому, что пряма тута,
Вдруг разболелась голова.

Ложила строки на поэму,
Свою для всяческих людей.
Но не могла знать про проблему,
По интернету от ****ей.

Сидит там сука оператор,
Под злой личиной Теле два.
Залочил где-то трамплюкатор,
Что разболелась голова.

И интернету вмиг не стало,
Шедевар не увидит люд.
Захлопнули свои хлебала,
Все вышки и сигнал не шлют.

Но ты не та чтобы сдавацца
И наплевала в Теле два!
Ну а теперь хвалебны братцы,
Пишите здесь свои слова!

Октябрь 2021 г, Димач Гитаркин ©


PS: по мотивам Кутузовой - Желтовой... ;)


Рецензии