Любовь
В любви неземной сгореть
И не сожалеть не о чём ,
О том что было позади
Ведь впереди будущее...
Утопаю в любви
Внутри себя горю...
Сгорает земная карма
Я снова себя обретаю !
В любви дышу и живу
Радуюсь каждому дню ,
Новый день как открытия...
Потоки с выше наполняют меня !
Свидетельство о публикации №121111208466