Так точно!

Я кажется влюбилась,
Сударь в вашу форму.
И сердце, так забилось,
120  - вне рекорда!

А 30 на раздумие,
И 20 на согласие.
Вы перестаньте думать,
У нас нет разногласия...

Я кажется влюбилась ,
Ваш взгляд, предельно точный.
Я говорю вам  срочно,
А ваш ответ: -,, Так точно!''


Рецензии