Раньше...
"Раньше" у каждого своё.
Кто к современности не равнодушен,
Может осуждать и её.
Раньше было не в моде,
Короткие юбки носить.
Сейчас же при непогоде
Можно в кроссовках ходить.
Мода непостояна,
Смелая, порой даже глупа,
Раз заставляет людей
Носить два разных носка.
Модно со всем соглашаться,
Даже если не прав,
Легче от всех отвязаться
И подавить чей-то нрав.
Красный, зелёный, синий -
Волосы как светофор,
Как тяжело жить в "России"
И не зависеть от спор.
Дата написания: ноябрь 2021
Свидетельство о публикации №121111208433