Когда волна меня объемлет...
блаженной тишины ночной,
душа в молчании Богу внемлет,
в молитве обретя покой.
И, возносясь, над суетою
на крыльях мудрости Христа,
я вижу жизнь перед собою,
которой правит
Простота.
1991-4
Свидетельство о публикации №121111200842