Добрых снов...
Тихий вечер и кино ...
И клубком свернулись кошки ,
Спят , наверное давно ..
Дремота придет серьезно ...
Всех уложит сон поспать ...
Холод , даже чуть морозно ,
Будто печка ждет кровать ...
Топят славно батареи ,
И приятное тепло ..
Загрустили что то Феи ,
Утром будет весело ...
Свидетельство о публикации №121111208413