Ключи чужой души

Как трудно ключ чужой души найти,
И отворить ту тайну занавесу.
Открыть без скрипа дверь,
Тихонько внутрь войти
И породнится душами навеки.
Спеша мы подбираем нужные ключи,
Но все они неповторимы и слабы.
Ломаем и меняем запасные все замки,
Без шума не умеем мы зайти.
О грабли спотыкаясь и стуча,
Мы еле, еле отворяем дверь,
Намучившись у финиша, в конце пути,
Сломавши все без исключения замки,
Не подобрав те нужные ключи...

11.11.2021 г.






Фото из интернета


Рецензии