Прихожане

Самозабвенною секундой
Мир окрылён в ночной тиши
Идут к открытой пастве людной
Под верой толпы
Не греши
Вокруг
Сгорая от стыда
На паперть сыпят прихожане
Всю внешность разных одеяний
Прощаясь с чем то навсегда


Рецензии