Фашизм в России даром не пройдет!
Пришло вам время лик открыть!?
Политики вы иль артисты,
За все придется заплатить!
Закон всегда восторжествует!
Порой отсрочку он берет...
Он ждёт, когда гад набалует,
И вовремя все воздает!
Но есть деяния без срока!
Удел - болтаться на ветру!
Вам мало фюреров урока?!!!
Скрипят канаты поутру!!!
Свидетельство о публикации №121111208338
A.Parshin 27.10.2022 17:19 Заявить о нарушении
Андрей Корчагин 01.11.2022 21:31 Заявить о нарушении