Предсказание

Я не поэт. Не литератор.
Простой, обычный человек.
И не кричу я так завзято,
что будет слава мне навек.

Пишу я строчки неумело.
Пишу и думаю, что есть,
там наверху, там кто-то смелый,
он видит все из-под небес.

Подсказывает мне, что надо,
всем людям правду рассказать.
Как было все, без привираний,
чтоб не обидеть и понять.

Придем мы к общему порогу,
чтоб было есть и пить до дня.
Великого, Его Живого,
Дня Судного календаря.


Рецензии