сьюзан
ты моя рыба
ты как сазан
знаешь, я так вы**ан
я в этой жизни тухлый е*лан
строил себя
прыгал по социальным лифтам
словно тарзан
но оказался
у основания пальмы
как неприспособленный примат
мерзотен, словно Тина
легендарен, как Тиамат
но это для рифмы
а сам, по факту, отправился в ад.
психоанализ и задания по этому поводу
сделали меня ещё большим параноиком
я и до этого
жил неправильно
так и теперь ещё далёк от совершенства.
сьюзан, я люблю тебя
это такое блаженство
прикурить от твоего огня.
давай будем вечно вместе.
и мы будем вместе,
и, вы уж простите меня,
я больше не буду никому
интересен.
Свидетельство о публикации №121111208219