За стеной...
Довольны славною судьбой,
Законов буквы чтите свято,
Укрыв колючею стеной –
Домов роскошные текстуры,
Где скачут офисные зайцы,
Где пухнут бройлерные куры,
И золотые несут яйца…
От нас не скрыться за забором,
Нам ваши нормы не указ,
Мы пикой дикого позора,
Ударим в бровь, и выбьем глаз!
Перевернув все нормы мира,
Натянем их… на голый зад,
В маразме, крепнет наша сила,
И каждый волк, здесь волку – брат!
В святом падении… не дрогнем,
Оберегая свой дурдом,
Прикажут нам, мы завтра лопнем,
И к вам, говнищем потечём!
Удобрив высохшие нивы,
Оставим в них свои мозги,
Что бы достатком обросли вы,
И райским садом зацвели!
12.11.2021 19:46
Свидетельство о публикации №121111208197