82 лучших афоризма Юрия Тубольцева. Эпизод 2

Озвучили афоризмы Юрия Тубольцева «82 лучших афоризма. Эпизод 2»
……………………………………….
ОЗВУЧКА СТИХОВ. Озвучивание стихотворений, создание песен и видеороликов на стихи авторов, создание буктрейлеров: http://vk.com/ozvuchkastihov
…………………………………..
.
Юрий Тубольцев
.
82 лучших афоризма. Эпизод 2.
.
К чему бы ты ни пришёл, надо идти дальше.
Лучшие ответы мы получаем тогда, когда не спрашиваем.
Любую цепь можно разорвать, кроме цепи непредсказуемых случайностей.
Мелкие интересы со временем ещё больше мельчают.
Мужчины за женской грудью не видят сердца.
Мы начинаем углубляться, только попав на мель.
Мир сшит красной нитью желания.
Мы дорого платим за дешёвые интриги.
Миром движет дух конфликта.
Не устраивай курице разбор полетов.
Не стоит выбираться из дерьма, если можешь стать мухой.
Ни о чём не думай - и результаты будут немыслимыми.
На все вопросы жизни ответ ищи в пути.
Новые маски приводят к новым стандартам лицемерия.
Не спутай флюгер с указателем пути.
Не стоит строить мост в будущее, если есть хороший паром.
Нельзя писать о тяжёлом без надежды.
Не догоняй того, кого не собираешься обогнать.
Не все поправимо, даже, когда ты прав.
Не всё входит в историю — многое не пролазит.
Нет такой теории, под которую нельзя было бы подогнать факты.
Осмысленное страдание лучше бессмысленного удовольствия.
Одежду надо подбирать по размеру карманов.
Петля пристрастий затягивается в узел страстей.
Путаница — судьба всех концепций.
Пустота внутри вытесняет в человеке душу.
Против течения можно плыть — но против течения бесполезно голосовать.
Реальность рождается в невероятности совпадений и в трагичности несовпадений.
Рабу не нужна воля, рабу нужны вольности.
Рассказывая о других — ты рассказываешь о себе.
.
Олег Чабан - 82 лучших афоризма Юрия Тубольцева. Эпизод 2
.
Прослушать афоризмы можно здесь:   https://youtu.be/J2m5cUYqczU


Рецензии