Я, чужая..
В чём молитвенный спор?
Укоряли незлобно,
посмотрели в упор.
Время смотрит в тебя,
разглядеть и заставить..
говорить не любя,
своих идолов славить.
Я устала, а ты?
Нерв внутри, будто струнка...
не играйте на нём..
нет ни нот, ни рисунка.
Время точек -тире,
и между запятая..
Я себя не ищу,
для себя..я чужая!!
Свидетельство о публикации №121111208182