Приятные сюрпризы

Приятные сюрпризы в жизни
Всегда нас ожидают.
Замужество, рождение детей,
Потом им свадьбу ты играешь.
И наконец-то ты свободен
И останешься один.

И это главный твой сюрприз,
Как передышка, перед уходом
В параллельный мир.
Цени эти мгновения в жизни,
Тебе они даны в порядок
Мысли привести.


Рецензии