Гармошка

СОЙКЕ
НЕ ВЫНОШУ Я ГРУБЫХ СЛОВ,
ГОРДЫХ И РЕВНИВЫХ ДАМ,
НЕЛЕПЫХ, НЕПОНЯТНЫХ СНОВ,
КОЛЬ ПРОЗЫВАЮТ МЕНЯ ХАМ.
   Я НЕ НАШЕЛ ОДНУ ЗА ВСЕХ,
В КОТОРОЙ УТОНУ,КАК В МОРЕ,
ГРУСТЬ ЭТО МОЙ ПОСЛЕДНИЙ ГРЕХ,
НО НЕ БОЛЬШОЕ ГОРЕ.       
    А ПОТОМУ, ЛЮБЛЮ СЛЕГКА,
ВСЕХ НАЗЫВАЮ МИЛОЙ КРОШКОЙ,      
ПОДОБНО ЛАСКЕ ВЕТЕРКА,
ИГРАЯ НА ГУБНОЙ ГАРМОШКЕ.
   БЫТЬ МОЖЕТ,ПЛОХО Я ИСКАЛ,
 НАДЕЯСЬ НА   СЧАСТЛИВЫЙ СЛУЧАЙ,   
НА ВОЛЮ БОЖЬЮ УПОВАЛ,
 ИЛИ Я КУСТ   КОЛЮЧИЙ.
   И  ПОДЕЛОМ---ЛЮБОВЬ НЕ ЖДУТ,
ОНА ПРИДЕТ,КОГДА СОЗРЕЕШЬ,,
КОЛЬ В СЕРДЦЕ СОЙКИ ЗАПОЮТ,
КОГДА ОТ ЛИКА ЕЕ   МЛЕЕШЬ.


Рецензии