Люблю горы

Мой взор устремлен к вершине...
Моя душа принадлежит горам...
Мои чувства подобны лавине
           ибо я рождена - там,
где ветер вольный свободно гуляет
            и сердце спокойно...
Душа - отдыхает...


Рецензии