В какую сказку вас вести сегодня

Сказы "Великая Тартария"

Не отставай, Тропа давно заждалась,
Боялась вдруг сегодня не придёшь!
Тебя увидела, смотри заулыбалась,
От радости что ты со мной идёшь!

В какую сказку вас вести сегодня,
Хочу маршрут я наш предугадать!
Вон та звезда на небе путеводна,
Она всё может о маршруте знать!

Про сказку расскажу вам по дороге,
Давай Тропа веди скорей вперёд!
Да мы уже стоим у сказки на пороге,
Великая Тартария давно нас ждёт!

О, Фея! Я не ослышалась- Тартария,
И где она, страны такой на карте нет!
Мы в школе изучали оба полушария,
А хочешь, - давай посмотрим интернет!

Забудь сейчас, что ты земная,
Тропа ведёт нас в волшебство!
Исчезнет в сказке тьма ночная,
Мы окунёмся в колдовство!
***


Рецензии