21. 08. 2019
ее сбивали битой,
бросали треснуть на огне,
выписывать кульбиты.
осколки клеили опять,
на стол тот возвращали.
ведь проще было просто снять,
чтоб стенки не трещали.
вода текла из всех щелей...
я все обклеил скотчем
и вазу скрыл от всех людей
в глухие свои ночи.
затем ушел я в никуда.
вернулся. мои очи! :
вокруг нее была вода,
а ваза так же в скотче...
надеюсь, что ответ в пути:
так где же трещину найти?
Свидетельство о публикации №121111208103