Щец и водка
Рюмку водки влил,
Потом, - чуть позже - две.
Дальше, взял: чуть – чуть подумал
И созрело в голове
Водку щами только порчу.
Как пироженка с азу.
Или как тумана клочья
В сладкий чай залить в грозу.
Посидел, подумал малость,
Чуть в затылке почесал, -
Нет, - достала эта старость:
Нет огня, - не тот накал!
Свидетельство о публикации №121111208088
Александр Захаренко 3 21.11.2021 11:16 Заявить о нарушении