Зачем
Где золото листвы кружило на ветру,
Где ровный ряд берёз и утренний туман
Прижались у реки к прощальному костру.
Такого сентября, нам вновь не испытать
И заметает снег остывшую золу,
Лишь продолжает клён ветвями обнимать
На берегу реки озябшую ветлу.
И иней серебром на нитях паутин,
Как седина в висках и шрамы от судьбы,
И неба палантин цепляясь за столбы
Ложится на пейзаж застывших здесь картин.
Скажи, зачем любовь сгорает, как свеча,
А для души, она как пламя горяча?
Скажи зачем, я душу вновь свою гублю?
Но, я люблю тебя бедовую, люблю.
Свидетельство о публикации №121111208051
Валентина Гаврюшина 27.11.2023 14:55 Заявить о нарушении
С уважением к Вам, В.Р.
Родин Владимир 08.12.2023 22:01 Заявить о нарушении