Не ходи никуда

*
МС
*
*
Не ходи никуда. Ты уже пришёл.
Полумесяц. Сегодня - он не смешон.
Тень подруги. Уют. И крепкий крюшон.

Шорохи порхают как мотыльки
лакомству бдения
вопреки... 

Корка крика
в горле или в руке 
всё в согласии и навряд ли тебе не нужна
Нежность. Подруга сегодня нежна.
Жаль журчания в роднике.
Неужели она — не твоя
жена?

Сколько «неужели»! Ты к ним привык
Город вырос из них. Да что там - иная страна.
А прошлое, - словно брошенный черновик
или рана,
или - 
оборванная струна...

12.11.21.


Рецензии