Катилась по асфальту!
Девушка красотка под мерцанием фонарей.
Не хватало смелости, остановить её,
И долго, долго я глядел за ней.
Она проехала и все вокруг застыло
Даже не слетела с крыши стая голубей.
И меня вдохновением она наградила,
Так я написал стихи о ней.
Припев.
А она катилась, катилась на своем авто,
По асфальту разметая лепестки.
Я всего лишь увидел, прекрасное лицо,
Цвет волос и её черные очки.
Висели в небосводе звезды золотые
Пряталась за облаком полная луна.
В мире уйма девочек, простые и крутые,
Но в голове была только она.
Она ж проехала и ветер прогулялся,
Поднимая уличную пыль.
А через минуту просто потерялся,
В шумном городе её автомобиль.
Припев.
А она катилась, катилась на своем авто,
По асфальту разметая лепестки.
Я всего лишь увидел, прекрасное лицо,
Цвет волос и её черные очки.
11.11.2013г
Свидетельство о публикации №121111208046