Не раз ты...
Не раз и страдал от любовных потерь,
Не раз и любимым кому-то ты был,
Не раз открывал в своё сердце ты дверь.
А я, ты не знаешь, люблю первый раз
И будто бы жизнью живу я другой,
Дыханьем другим и сиянием глаз,
Счастливою стала, другою с тобой.
Но знаешь, порою я страх ощущаю,
Как страшно так жить, так безумно любя
Того, кто любил, кто во мне открывает
То, что открывал он в других до меня.
Свидетельство о публикации №121111208030