Миндальное вино
Жизнь после тридцати
Холодный винный торт
С вином уже внутри
Жизнь после юных лет
Стрельба издалека
На острие газет
Ты жив ещё слегка
Учить других начав
Себя не отобрав
И чинишь то пожар,
То праведный скандал
Вино течёт и дым
Скрывает дней ряды
И каждому налей,
И каждого спаси.
Мечты отсохли, быт
Съел покерный расклад
Давая жизнь другим
Твой сад – лишь зимний сад
Жизнь после тридцати
Миндальное вино
Свидетельство о публикации №121111208015
еще не всё сказав,
не все прошел пути,
мечту не отыскав.
Не стоит горевать
и тихо тлеть внутри.
Забыть всё и начать,
жить после тридцати!
Алексей Думцев 23.11.2021 10:25 Заявить о нарушении