Поэзия царица грез
Поток любви небесного творенья..
Ее на пик Олимпа Бог вознес,
Чтоб освятить теплом души свои владенья.
Когда она доверчиво-- ранима --
Не тянет за собою шлейф упреков и обид--
Как светлый призрак проплывает мимо,
Неся с достоинством победный лик.
Свидетельство о публикации №121111207988