Нет ничего сильней и больше слова...
Из Слова создал Бог весь этот мир.
Оно одно – всему первооснова.
И смысл основой. И ориентир.
Достаточно изречь светло и строго:
«Я – человек! И всё вокруг – мой дом!» –
На вас защита всех родов и Бога,
Который взыщет с нелюдей потом.
Какие бы ни лютовали бесы –
Скажите троекратно: «Нет, нет, нет!» –
И все шуты из этой чёрной мессы
Вселенной дать обязаны ответ.
Они лишь ждут, согласия любого.
Скажи им да – и ты низвергнут в ад.
Нет ничего сильней и больше слова.
Сказавшему не взять его назад...
Свидетельство о публикации №121111207981
Николай Мишалов 14.11.2021 16:58 Заявить о нарушении
🤝🏻🤝🏻🤝🏻
Виктор Щепетков 15.11.2021 22:55 Заявить о нарушении