небо поднять руками
Вырвать с корнями, с треском
Голыми пальцами рук!
Без сожаления, резко
Освободить место птицам,
Раскрыв границы к полету
Крикам победных звуков,
Грому раскатов молний!
Под сердца бешеный стук
Дать солнцу с землёй слиться,
В тепле его утонуть,
В конвульсиях радостных биться;
Душу свернуть в ком,
Затем наизнанку вывернуть,
Чтоб обрести покой,
А страх на решительность выменять!
Свидетельство о публикации №121111207969