Зима

Зима украсила деревья
С таким огромным наслажденьем!
Земле ковёр свой подарила
И речку льдом она закрыла.
«Пускай поспят с утра до ночи!
Здесь холодно им будет очень.
Кружиться вьюга будет с ветром,
Природа спит, ей не заметно.
Как жаль, не знает всех нарядов
И праздников моих, обрядов…
Зато детишки рады мне –
Красавице своей, Зиме!»
12.11.2021 г., в 20.47 мин.


Рецензии