А кто-то сегодня поджёг небеса...

А кто-то сегодня поджёг небеса.
Они полыхают доселе.
Художник-огонь разукрасил леса.
Не тронул лишь сосны и ели.

Закат и рассвет тёплым светом согрет
И души оттаяли наши.
Сегодня уж точно прекраснее нет
На всём белом свете пейзажа.

А тот, кто умеет ценить красоту
И ей восхищается вновь -
Сумеет подняться на ту высоту,
К которой возносит любовь.


Рецензии