***

Смотрите глазами усталыми,
На мир без любви,
на события
Назвала бы их одичалыми
Без чувств-как тела,
после вскрытия.
;
Вы слышите звуки немилые ? -
Стервятники-вороны каркают;
Летят над землёй чернокрылые,
Добычею утренней чавкают.
;
Топчите копытами грязными,
Всё то, что окажется в доступе
Кривыми шагами, бессвязными,
Пронзайте,
как пиками острыми.
;
Вкушайте, как яд, одиночество
В нём сила и в нём же, -
бессилие...
Как злое проклятье-
пророчество,
Летит над землёю уныние.
;
Хватайте лапищами жирными!
Ценители-псевдо...
заохайте..
Руками развратно-настырными
Невинные души не трогайте!


Рецензии