***

Я Евой назовусь и убегу в поля
Чтоб нечем было искусить Адама
Став чистой под дождями ноября
Сорву целебных трав для шрамов

Мне ветер шепот из лесов
Приносит как газеты утром
Я знаю грех. Из моих снов
Приходит он короткой сутрой:

"Добро и зло, движение их
Извечно, непоколебимо
Теперь есть боль и этот стих
Ждет удовольствия вершина"

Теперь мне есть куда идти
Чего боятся, а чего желать
Основа жизни - ассорти
Без выбора - не выбирать

И мои стопы топнут  в лжи
Борюсь с собой переживая драму
Как я способна дальше жить
Не рассказав всего Адаму?


Рецензии