Багряный закат

Над озером вижу багряный закат.
За ним наблюдать очень- очень я рад.
Сам вижу меняются быстро картины:
То жёлтый, то алый, теперь вечер синий…

Над озером сонным тишь и покой,
Не хочется даже идти мне домой.
Вдруг волны ударятся о бережок:
«Домой собирайся, мой милый дружок!»
12.11.2021 г., в 20.02 мин.


Рецензии