Легко отделался!
-"И запомни,
Ривочка,гнездо
надо вить таки
на конкрэтной
шее,а не в
облаках!
Юмор из "Одноклассников"
Поскольку
Семен Маркович
создал любовниц
неполный хор,
И мало верил
людской молве,
То у него на
спине появился
лишь один горб,
и маленькая
лысина-одно из
их гнезд на
голове!
Свидетельство о публикации №121111200787