Тем кого нет

Вновь слышу
Вас мои друзья,
Во сне иль просто
В тишине,
Вы все ушли в другой
Уж Мир,
Вас очень сильно
Не хватает,
Но снова где-то
В тишине
Звонок ,
От друга слышен
Мне,
Лишь иногда во сне
С тобой,
Мы говорим  любя
Друг друга,
Ушла часть жизни,
Часть Души,
Ушла любимая
Подруга .


Рецензии