Касания

Омовение души - диалог прикосновений
Голоса себя лишив, крики с берега на берег
Ненадолго приглушили непокорным рвением
Вещяния прошивки издревле внедренной в тело.
Ее стиль - шипы под ширму, все мольбы мелом на белом.
Директива всех превыше - монотонный зов к побегу.
Возлюби - задышишь шире. Прикоснись - повергни в негу.
Ты оглохнешь. А враги станут на ладонях снегом.


Рецензии