Облако влажным покровом...

Облако влажным покровом
Гладит рабочий квартал.
Мир вороньём разворован.
Рынок. Купил и продал.

Вьётся не взятая взглядом
Снежная пропасть в окне.
Хлопья. Порывы велят им
Вспомнить опять обо мне.

Пням – хоть вещай со столба ты –
Разума шторы крепкИ.
Боги бросают лопаты
Свежей небесной муки.

Валится, липнет на дУшу
Белой порЫ концентрат.
Сердцу сам чёрт, как завьюжит –
Не брат.

10-11-2021


Рецензии