Не торопись...

«Не торопись...»
 
Говорят что есть где-то сказочный рай.
И что там очень очень всё хорошо.
Если я улечу туда не теряй.
Что один без тебя ты прости за то.

Я узнаю разведаю что и как.
А ты если получится позвони.
Расставание это такой пустяк,
Ты же знаешь как быстро проходят дни.

Если мне там понравится - не вернусь.
Ты поймёшь, и поэтому не сердись.
Я тебя обязательно там дождусь.
Только ты всё равно туда не торопись.
 
12.11.2021г.Ханты-Мансийск


Рецензии