Ну, что, мой тополь?..
Из года в год,- и снова "как-то вдруг"
В огромном мире, тканом из надежд...
И вот мы снова вовсе без одежд.
Без шелеста,- да только не в тиши...
Ищи теперь хоть что-то для души...
Ты спи... И там, во сне, покоен будь...
Но вот весной проснуться не забудь!
Свидетельство о публикации №121111207814