Такая неправда

Брешь в цепочке событий
Тот неправильный выбор
Можешь быть на защите
Предыдущих ошибок
Но не скрыть не замылить
Взору все сознающему
Ложь не станет невинней
Станет больше, тягучее
Ее плесени споры поселяются снова
На новые стены, тона мела, фарфора
Пожирая нещадно все чистое, милое
И добравшись до веры, дав конечно ей фору
И от скуки помедля
Поглотит незаметно
Знав исход изначально
С мига нашего выбора
Беглого...


Рецензии