Памяти горький сахар...

Памяти горький сахар
Запах могил впитал.
Пылью в моих часах он
Ржавый дробил металл.

Меж облаков кочуя,
Жёлтый фонарь горит.
Мудрость взрастить хочу я
В мире походных бритв.

Годы сдирают кожу,
Будто траву с полей.
В бочке закрытой прожил.
Не берегись. Пролей.

10-11-2021


Рецензии