Морозное дыхание
С утра теперь мы молча наблюдаем.
Тепла не даст совсем она взаймы,
А по теплу зимою мы скучаем.
Кружится злая вьюга за окном,
Разбрасывая снег так вместе с ветром.
Мы видим, всё укрыто серебром,
Только цветов не видно нам букетов.
Весна настанет, будут и цветы!
Пускай кружится в вальсе быстро вьюга.
Весной увидим столько доброты!
Быть может и найдём с тобой друг друга?
12.11.2021 г., в 20.23 мин.
Свидетельство о публикации №121111207783