Беспомощное дерево на ощупь..
промёрзшее,морозом охладившись,
ладонью ствол ласкаю в роще,
теплом делясь,в деревьях отразившись:
они стоят усыпанные снегом,
крылатости застывшей вереницы,
возвысившись над беспощадным веком,
весной совьют на ветвях гнёзда птицы:
тепла не жаль,оно всегда обратно,
весной вернётся говорливой стаей,
добро всегда в отдаче многократно,
и мы хоть чуть, добрее станем:
прильнула вдруг невидимая ветка,
шепнула на прощанье-успокойся,
порой тепло на холоде как плётка,
мы ждём весну,
мы спим,
не беспокойся.
Ноябрь 12.2021 г.
Свидетельство о публикации №121111200778