Благодарю
И снег - не снег, уныние и только .
Я позвоню тебе, возможно, в семь.
Я позвоню, а что с того мне толку?
Молчание - какой-то новый тренд.
И город под влияньем этой моды.
Живёшь, горишь и вдруг, в один момент
Становишься другому неугоден.
Удобен? Только выйди за предел,
И глазом не моргнёшь - перезагрузка.
И всё же, оставаясь не у дел,
Я всё ещё благодарю за чувства.
Свидетельство о публикации №121111207769